Российская лыжница умышленно ударила соперницу из Швеции палкой по спине

Автор: Виталий Лабскир
3220 просмотров

Вопиющий случай произошел на заключительном этапе сезона по лыжным гонкам в канадском Квебеке.

В ходе четвертьфинального спринтерского забега рассиянка Юлия Белорукова размахнулась и ударила изо всех сил лыжной палкой по спине бежавшую рядом лыжницу из Швеции Фриду Карлссон.

По завершении забега Белорукова была дисквалифицирована.

Карлссон призналась, что впервые в карьере столкнулась с подобной агрессией со стороны соперницы во время соревнований. Сама Белорукова случившееся не комментирует. Ее же тренер настаивает, что инцидент спровоцировала Карлссон, которая дважды перед полученным ударом, размахивая своей лыжной палкой попадала в глаза Белоруковой.

 

Видео: 

Quebec Sprint The fight betwen Yulia Belorukova and Frida Karlsson

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.