Российская пропаганда о том, почему Украине не нужен Объединенный футбольный чемпионат

1099 просмотров
2 комментария

Принуждение украинского футбола к дружбе с российским в виде организации Объединенного чемпионата приобретает всё более агрессивные формы.

Так, российское издание "Советский спорт" вышло со статьей под названием "5 причин, почему Украине не нужен УКРОП"

Собственно, ниже текст этой пропагандистской статьи.

Потому что погибнут 80% клубов

«Ильичевец», «Волынь», «Заря», киевский «Арсенал», «Кривбасс», «Говерла», «Карпаты» и все остальные клубы, финансовые и ресурсные возможности которых балансируют между выживанием и желанием дарить любовь к футболу своему региону, просто в эту лигу не попадут. И что им делать? Играть в низшем дивизионе или создавать отдельную «Лигу неудачников»?

Подобное объединение приведет к тому, что с карты футбольной Украины сотрутся все «неплатежеспособные клубы» всех областей. Останется «Шахтер», «Динамо», «Металлист», «Днепр», «Черноморец» и может один представитель Крыма на выбор. Остальной футбол по всей стране безвозвратно умрет!

Потому что УЕФА против

Чемпионат страны - есть чемпионат страны, и «придумывать велосипед» затея не из логичных. По какому поводу УЕФА должен одобрить объединение двух независимых государств под флагом единого первенства? С такой же логикой Португалия, к примеру, может объединиться с Испанией, скандинавы и балканцы создать свои совместные чемпионаты, а кавказцы создать свою единую лигу!

Тем более, УЕФА уже четко сообщил, что помогать и одобрять совмещение чемпионатов будет позволено только в женском футболе.

Потому что нечестный регламент

По этому пункту будут разногласия. К примеру, Евгений Гинер на недавнем эфире передачи «Удар головой» сказал, что, по его мнению, Россия готова предоставить 9-10 команд для объединенной лиги, а Украина может предоставить 4, максимум 6, представителей. Вы думаете Украина согласиться с подобным неравенством, сколько бы справедливым со всех точек зрения оно не было?

Потому что страшно за здоровье и имидж

Уж поверьте, по приезду московского «Спартака» в Киев, и киевского «Динамо» в Москву мордобои и расизм вместе с приступами пиротехнических вакханалий превысят все допустимые (если это слово вообще уместно) нормы. А это штрафы, дисквалификации, подорванная репутация, имидж и просто страшная ситуация для людей, которым этот футбол не особо и нужен. Как выпускать на улицы детей, когда разъяренные, пьяные бородатые дядьки бьют друг другу лица.

Потому что «договорняки»

Что прикажете делать с договорными матчами, коими, что уж греха таить, просто кишит украинский футбол? Да что там, у некоторых президентов, по неофициальным данным (опять-таки – попробуй докажи очевидные вещи) этих клубов высшей лиге несколько!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.