Российские фаны напали на английских болельщиков на стадионе после футбольного матча

465 просмотров

Российские футбольные фаны продолжают хулиганить во Франции на чемпионате Европы по футболу.

Беспорядками, устроенными перд матчем сборных России и Англии, они не ограничились.

По завершении матча в Марселе (Англия с Россией сыграли вничью 1:1), российские фаны рванули в сектор с англичанами на стадионе "Велодром" и устроили там потасовку.

За минувшие сутки в Марселе ранения получили 35 болельщиков. Один из британских фанов, которого россиянин ударил металлической трубой по голове, пережил клиническую смерть. Как тяжелое оценивается состояние здоровья четырех пострадавших.

УЕФА открыл в отношении Российского футбольного союза (РФС) дисциплинарное дело из-за поведения российских болельщиков до и после матча с Англией. Информацию по принятым санкциям УЕФА намерен обнародовать до 14 июня. РФС либо будет наказан финансово, либо со сборной России могут быть сняты очки, заработанные в финальной части Евро-2016. До дисквалификации сборной России дело пока вряд ли дойдет.

Министр спорта России Виталий Мутко публично заявил, что не было никаких стычек, что "Россия - цивилизованная страна", и обвинил организаторов Евро-2016, в непрофессионализме при организции футбольного матча Англия - Россия.

 

Видео: 

England vs Russia violence Clash Trouble breaks out in stands and fans charged after final whistle

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.