Российским "журналистам" не удалось заставить хорвата Вукоевича извиниться

586 просмотров

Не в пример футболисту сборной Хорватии Домагою Виде, который "попросил прощения у русских людей" за свои слова: "Слава Украине!", хорватский тренер Огнен Вукоевич, отстраненный от работы в национальной сборной и оштрафованный ФИФА на 15 тысяч швейцарских франков, повел себя по-мужски.

Российские представители СМИ, позиционирующие себя журналистами, стали после полуфинального матча чемпионата мира Хорватия - Англия "доставать" Вукоевича вопросами, не желает ли он, также как и Вида, извиниться и не жалеет ли о том, что сказал.

Вукоевич ответил так:

Нас политика не интересует. Только футбол.

После чего Огнен Вукоевич избавил себя от "удовольствия" общения с надоедливыми россиянами.

Остается напомнить, что Вукоевич на ставшем уже знаменитом видео с Видой, говорил после победы хорватов над россиянами в четвертьфинале чемпионата мира: "Это победа за "Динамо" и за Украину. Хорватия - вперед!".

 

Видео: 

Вукоевич извинится? Отвечает он сам

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.