Российский баскетбольный комментатор сначала назвал украинского арбитра "уродом", затем попросил прощения

428 просмотров

Российский баскетбольный специалист Владимир Гомельский, комментируя матч Евролиги между московским ЦСКА и греческим "Олимпиакосом", после одного из эпизодов заявил в прямом эфире, что украинский арбитр Бориса Рыжик, обслуживавший этот поединок - "урод".

Дословно из уст Гомельского это прозвучало так:

Вот же урод! Вот урод! Такой блок-шот один Рыжик испортил. Гриб, а не судья. Может ему обещали греческое гражданство. Не знаю.

На следующий день Гомельский публично принес извинения Рыжику:

Представитель Украины Борис Рыжик, которого я вчера невольно обидел, и приношу свои извинения. Не хотел ни в коем случае. Этого человека я знаю очень давно. Он, беспорно, является одним из сильнейших арбитров Европы.

Ниже - видео оскорблений и извинений в исполнении Гомельского.
 

Видео: 

Гомельский оскорбляет Рыжика

Российский комментатор извинился перед украинским судьей

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.