Российский боксер Поветкин снова попался на допинге. Бой со Стиверном отменен

106 просмотров

Россиянин Александр Поветкин и американец Бермейн Стиверн, прилетевший в Екатеринбург, уже взвесились и посмотрели друг другу в глаза. Однако бой, который должен был состояться сегодня, в последний момент отменен. Допинг-проба Поветкина дала положительный результат.

На сей раз Поветкин попался на употреблении остарина. Этот препарат приравнен к анаболическим стероидам. Остарин позволяет добиваться прироста мышечной массы и потери подкожного жира.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский заявил, что Поветкин не мог употреблять допинг и поставил под сомнение результаты допинг-пробы, поскольку анализы делались в американской лаборатории.

Ранее Поветкин попадался на употреблении мельдония, из-за чего, также в последний момент, был отменен его бой против Деонтея Уалдера за титул чемпиона мира. В тот раз Поветкину удалось избежать дисквалификации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.