Российский футбольный союз близок к банкротству

327 просмотров

У главного футбольного органа России - Российского футбольного союза (РФС) большие проблемы

Член исполкома РФС Сергей Степашин сделал в интервью изданию "Советский спорт" следующее признание:

Бюджет РФС больше двух миллиардов, а долгов - полтора. Откровенно говоря, я не знаю ни одной коммерческой негосударственной организации, которая бы находилась в таком предбанкротном состоянии. И за счет чего гасить эти кредиты и долги, в том числе и долг по зарплате Фабио Капелло? Набрали кредиты, причем в банках не очень сильных, потом перезакладывали эти кредиты. Я сейчас посмотрел внимательно – конечно, бардак, честно говоря. Надо, кстати, спросить и с аудиторской компании, которая подтверждала отчетность и не указывала на эти вещи.

По информации же издания "Ведомости", РФС не сможет из-за финансовых проблем расплатиться с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло и его помощником Оресте Ченквини до 19-го декабря - срока, предписанного Федеральной службой по труду и занятости.  РФС задолжал им более 181 миллиона рублей. Капелло не получает зарплату уже почти полгода.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.