Российский хоккеист жестоко избил финского и повредил тому глазное яблоко

1122 просмотра

В матче Континентальной хоккейной лиги СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) свой жестокий нрав в который уж раз проявил тафгай СКА Евгений Артюхин.

Финский хоккеист "Динамо" Янне Яласваара исполнил против Артюхина возле борта силовой прием. Исполнил очень даже по правилам. Россиянина такое развитие событий крайне разозлило.

Бедный финский парень с мелодичной фамилией Яласваара не собирался драться с Артюхиным. Впрочем, Артюхина это не остановило. Не встретив достойного сопротивления, он просто-напросто избил финского хоккеиста.

У Яласваары диагностировано повреждение левого глазного яблока, разрыв коньюктивы левого глаза и рваная рана головы в области затылка, на которую наложено четыре шва.

Видео: 

Артюхин избивает Яласваару / Artyukhin gone mad

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.