Российский тренер Валерий Газзаев присоединился к травле украинского футболиста Анатолия Тимощука, выступающего за "Зенит" (Санкт-Петербург)

705 просмотров

Футболист сборной Украины и петербуржского "Зенита" Анатолий Тимощук несколько дней назад посетил военный госпиталь в Киеве, после чего подвергся травле в России.

Тимощук, находящийся сейчас в расположении сборной Украины, в ответ на российскую на травлю заявил, что не боится российской истерии и готов отвечать за свои поступки.

"Я никогда не жалею о том, что делаю. Никакой травли не боюсь, потому что я честен перед всеми", - сказал Тимощук.

В ответ на это заявление футбольный функционер и тренер из России Валерий Газзаев обрушился на Тимощука с критикой.

Газзаев в эфире одного из российских каналов заявил:

Таких заявлений, как это сделал Тимощук, делать нельзя, если ты уважаешь страну, где ты получаешь деньги.

Зарплата Анатолия Тимощука в санкт-перебуржском "Зените", спонсируемым Газпромом, составляет, по утверждению российских СМИ, 4 миллиона евро в год.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.