Российский вратарь оконфузился, пропустив шайбу с центра площадки, но гол не был засчитан

Автор: Виталий Лабскир
157 просмотров

Курьезный эпизод произошел в матче регулярного чемпионата НХЛ между "Бостоном" и "Колорадо".

На последней минуте второго периода хоккеист "Бостона" Джон Мур из средней зоны направил шайбу в борт. Шайба, отскочив от борта, полетела по замысловатой траектории и оказалась в воротах за спиной российского вратаря "Колорадо" Семена Варламова.

Хотя Варламов и оконфузился, но гол не был засчитан. Дело в том, что шайба полетела в ворота от заградительного стекла над бортом. В таких случаях, согласно правилам, считается, что шайба покинула поле, поскольку угодила в стекло.

Остается добавить, что сам матч завершился победой "Бостона" - 2:1.

Видео: 

Bruins Score From Centre Ice, But Goal Called Back

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.