Роуч отказался готовить Поветкина к бою против Владимира Кличко

1445 просмотров

Знаменитый американский тренер Фредди Роуч и команда российского боксёра-супертяжа Александра Поветкина не сумели договориться.

Вопреки появивившейся ранее информации о подготовке Фреди Роучем Александра Поветкина к бою против Владимира Кличко, роман Роуча с Поветкинім закончился, так и не начавшись.

Роуч вроде как дал согласие подготовить россиянина к намеченному на 5 октября бою против чемпиона мира по версиям WBC и IBF и суперчемпиона по версии WBA украница Владимира Кличко, но выставил жесткое условие: тренировочный лагерь должен быть организован в его голливудском зале. Поветкин же не любит покидать пределы России и делает это только в исключительных случаях.

Видимо, данный случай оказался не исключительным, и пока не известно, под чьим руководством будет проходить тренировочный процесс Поветкина.

За свою профессиональную карьеру обладатель «регулярного» пояса WBA сменил нескольких тренеров. Первые бои Поветкин проводил под руководством Валерия Белова, но качество работы известного отечественного специалиста, видимо, не устроило штаб боксера. Ровно четыре года назад команде Поветкина удалось договориться с бывшим тренером Майка Тайсона – Тедди Атласом. Этот альянс распался в начале 2012 года. К двум следующим боям – против Хасима Рахмана и Анджея Вавжика – Поветкина готовили Александр Зимин и Константин Цзю.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.