Руководство ФК "Металлист" стало фигурантом уголовного дела

661 просмотр

Генеральный и спортивный директора "Металлиста" Виктор Згоник и Александр Бойцан стали фигурантами нового дела в правоохранительных органах Украины.

Проблемы "Металлиста" влекут за собой все новые проблемы для харьковского клуба и его руководства. Помимо исков в разных спортивных органах правосудия на ФК повисло и новое уголовное дело в правоохранительных органах Украины — в Главном управлении национальной полиции в Харьковской области. Причина — невыплата сотрудникам клуба заработной платы, а главными фигурантами криминального производства стали генеральный директор клуба Виктор Згоник и спортивный директор Александр Бойцан.

Ближайшее слушание по данному делу состоится в Харькове 11 марта.

Это уже не первое уголовное дело, возбужденное против руководителей харьковского клуба. В июле правоохранительными органами Харьковской области было заведено криминальное производство по причине хищения финансовых средств руководством ФК, после чего милицией было произведено задержание и допрос Виктора Згоника.

На сегодняшний день "Металлист" имеет задолженности перед некоторыми футболистами сроком по 10-15 месяцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.