Самолет с футболистами "Шахтера" не сумел сесть в Донецке и полетел в Харьков

1380 просмотров

После воскресного матча украинской футбольной Премьер-Лиги "Ворскла" (Полтава) - "Шахтер" (Донецк) чартер с футболистами "Шахтера" не долелтел из Полтавы в Донецк.

В планы вмешались погодные условия. Аэропорт Донецка принять самолет не смог. Аналогично из-за сложных метеорологических условий отказом ответили Мариуполь и Луганск. Но согласилсось принять Запорожье. Увы, когда самолет с «Шахтером» туда долетел, стихия уже успела накрыть и этот город.

Решение о дальнейшем перемещении необходимо было принимать прямо в воздухе, в экстремальных условиях. Оставалось два города, аэропорты которых могли бы разрешить борту посадку: Днепропетровск и Харьков. Так как в первом непросто обстоят дела с солидными гостиницами, «Шахтер» взял курс на бывшую столицу Украины. В Харькове команда переночует, и в понедельник отправится в Донецк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.