Сборная Украины остается в первой дюжине претендентов на победу на Евро-2020®

Автор АТН

Футбольная сборная Украины начала подготовку к чемпионату Европы, который с 11 июня по 11 июля пройдет на стадионах 11-ти городов Старого света.

Подопечные Андрея Шевченко попали в группу «С» на Евро-2020, где их соперниками будут команды Нидерландов, Австрии и Северной Македонии, и в теории даже третья строчка в этом квартете может позволить украинским футболистам проследовать в плей-офф соревнований. Но в целом аналитики беттинг-рынка практически не сомневаются в том, что «Желто-синим» удастся стать участниками 1/8 финала, оценивая такое развитие сценария примерно в 65%, и в целом сборная Украины идет на 12-м месте в своеобразном рейтинге претендентов на трофей, если оценивать котировки беттинг-команий. 

Главными фаворитами Евро аналитики считают команды Франции, Англии и Бельгии, котировки на победы которых находятся в пределах 6.00-7.00, то есть при конвертации в процентные показатели это около 15-16% шансов на успех. Что касается украинских перспектив в борьбе за титул, то здесь коэффициенты куда выше – порядка 65.00. А это всего лишь 1.5% вероятности.

Но никто из экспертов по большому счету и не ждет от подопечных Шевченко завоевания титула, радует само по себе уважительное отношение аналитиков к украинской команде, которую ставят в рейтинге выше таких сборных, как Россия, Польша, Швеция и других крепких коллективов. Также не может не настраивать на позитивный лад тот факт, что на групповом этапе лишь в матче с Нидерландами беттинг-эксперты не видят украинцев фаворитами, отдавая предпочтение «Оранжевым» с их звездным составом. А вот в матчах с Австрией и Северной Македонией от «желто-синих» ждут побед. Накануне старта Евро многие компании предлагают бонусы букмекерских контор при регистрации без депозита. Подобные акции будут популярными в данный «жаркий футбольный период».

Напомним, что путь на Евро-2020 сборной Украины проходил и через Харьков. Здесь подопечные Андрея Шевченко провели один из домашних поединков квалификации против Литвы, который уверенно выиграли со счетом 2:0.

Летом 2021-го года у «Желто-синих» будет шанс впервые преодолеть групповую стадию чемпионата Европы. Ранее, дважды выступая в финальной части континентального первенства, украинцы трижды останавливались именно на этом этапе – в 2012-м году на домашнем Евро и в 2016-м, на континентальном турнире во Франции.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше