Сборная Украины по футболу обживается в Харькове

578 просмотров

Cборная Украины по футболу уже тренируется в Харькове, готовясь к матчу против сборной Турции в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2018. Один из лидеров украинской сборной Евгений Коноплянка по прилету в Харьков попытался угнать машину, на которой его встречали.

В харьковский аэропорт несколькими рейсами - как внутренними, так и международными, прилетели ведущие украинские футболисты, вызванные главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко - все, кроме Андрея Ярмоленко, который в день прилета подписывал в Дортмунде контракт с местной "Боруссией". Украинскую сборную ждет в Харькове 2 сентября матч отборочного цикла к чемпионату мира против сборной Турции и 6-го сентября - поединок в Рейкьявике против сборной Исландии. От результатов этих матчей во многом зависит, пробьется ли национальная сборная в финальную часть чемпионата мира.

Артем Кравец, футболист сборной Украины:

- Да, это ключевые игры. Но я думаю, нужно хорошо подготовиться, и все в наших руках. Это главное.
- Вы забивали туркам. Знаете, как против них играть?
- Главное, чтобы был результат. Это самое главное. Кто забьет, думаю, это уже не так важно.

Руслан Малиновский, футболист сборной Украины:

- В сборную всегда приятно приезжать. Наш язык. Как-то по домашнему все. Поэтому всегда приятно.
- Ответственность большая?
- Конечно. Ничего страшного. Мы должны правильно подготовиться и, думаю, все нормально должно быть.

Рейсом из Варшавы прилетели в Харьков четыре футболиста сборной Украины - Руслан Ротань и Эдуард Соболь из чешской "Славиии", Евгений Шахов из греческого ПАОКа и Евгений Коноплянка из немецкого "Шальке". Рейс опоздал и прибыл практически впритык к запланированному началу тренировки сборной Украины. Пока водитель машины, которая должна была везти этих четверых футболистов, расплачивался за стоянку в аэропорту, Коноплянка, опасаясь опоздать на тренировку, пересел за руль и поехал. Правда, вряд ли ему удалось уехать дальше шлагбаума выезда из аэропорта, поскольку карточка оплаты за стоянку осталась у водителя. Ну а первая тренировка сборной Украины в Харькове была посвящена тому, чтобы привести к общему знаменателю функциональное состояние игроков, которые получили накауне  разную нагрузку в своих клубах.

Видео: 

Сборная Украины по футболу обживается в Харькове -29.08.2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.