Сенченко отправил знаменитого Хаттона в нокаут и на пенсию

2915 просмотров
1 комментарий

Украинец Вячеслав Сенченко нокаутировал левым в печень самогО Рикки Хаттона

Рикки Хаттон - это тот самый британский боксер, экс-чемпион мира в двух весовых категориях, который в свое время победил Костю Цзю, после чего Цзю заявил о завершении карьеры.

Правда, сам 34-летний Хаттон свой последний бой до выхода в ринг против Сенченко провел аж три с половиной года назад. Против Мэнни Пакьяо. Тогда Хаттон во втором раунде оказался в глубоком нокауте. После чего долго восстанавлиался. Если, конечно, поглощение алкоголя и употоребление наркотиков можно назвать восстановлением. У Хаттона даже была отобрана боксерская лицензия.

И, вот, боем против Сенченко, некогда знаменитый британский боксер надумал вернуться на ринг. Между тем, перед боем Хаттон признался, что если проиграет, то окончательно уйдет на пенсию.

В итоге Сенченко отправил своего оппонента на пенсию за 10 секунд до окончания 9-го раунда из 10-ти запланированных по регламенту. Именно в этот момент прошел левый крюк украинца по пропитой печени Хаттона. Британский боксер, корчась от боли, не смог встать, и Сенченко победил нокаутом.

Видео: 

Ricky Hatton vs Vyacheslav Senchenko KO 9th Round Full highlights 24.11.2012

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.