Сепаратист из Луганской области, живущий в Москве, победил сокрушительным нокаутом в США

595 просмотров

В американской Атланте в рамках бойцовского вечера UFC 201состоялся поединок между уроженцем Красного Луча, Луганской области, Никитой Крыловым и американцем Эдом Херманом.

Крылов победил нокаутом во втором раунде, вырубив, в бувальном смысле, соперника точным хайкиком в голову.

Остается еще добавить, что Крылов проживает последние несколько лет в Москве и не скрывает своих антиукраинских взглядов.

Вот фрагмент одного из интервью Крылова:

У меня были мысли взять оружие, но те мои знакомые, которые варятся в этом ежедневно, отговорили меня от этой идеи. Они убедили меня, что пользы будет больше, если я буду противостоять тому, что происходит у меня дома, теми силами и методами, которыми располагаю. Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.

Видео: 

Nikita Krylov derrota a Ed Herman vía knockout

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.