Сепаратист с Донбасса, выступающий за Россию, одержал быструю победу нокаутом

214 просмотров

В российском городе Сургут состоялся бойцовский вечер смешанных единоборств главным поединком которого был бой между уроженцем Красного Луча, Луганской области (территории, находящейся ныне под контролем "ЛНР) Никитой Крыловым и американцем Эмануэлем Ньютоном.

Крылов не скрывает своих сепаратистких взглядов. Он печально известен много численными интервью об "украинских карателях, убивающих народ Донбасса".

Перед боем Крылов был представлен как "рожденный в Донбассе, а ныне представляющий Нижневартовск, Россия".

Сам же поединок не продлился и одной минуты. Крылов сначала сокрушил Ньютона серией ударов руками, а затем добил коленом в голову, после чего американский боец оказался в глубоком нокауте.

Предыдущий свой бой Крылов провел около двух месяцев назад в Донецке и принимал поздравления после победы от главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Видео: 

Эмануэль Ньютон vs. Никита Крылов / Nikita Krylov vs. Emanuel Newton

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.