"Шахтер" прорвался через пять блокпостов

3556 просмотров

На сайте футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк) размещена информация, как команда сумела вылететь на тренировочный сбор в Австрию.

Мирча Луческу и Александр Спиридон, часть игроков, доктора и административная группа погрузились в фирменный, узнаваемый во всех краях оранжевый автобус и отправились в Запорожье. Именно оттуда был назначен вылет, из-за того что донецкий аэропорт в силу известных событий вышел из строя.

По пути донецкая делегация проехала через пять блокпостов. Вне зависимости от того, кто на них находился, отношение к команде было самое уважительное. На одном из постов проверяющий вошел в автобус, но только чтобы сфотографироваться с Луческу.

Меньше чем за три часа оранжевый лайнер домчался до Запорожья. Там прибывших ожидала еще одна группа футболистов. Пройдя контроль, дончане сдали багаж и направились в самолет, который доставит их в Зальцбург.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.