"Шахтер" в Харькове победил "Зарю", уступая 0:2

Автор: Виталий Лабскир
169 просмотров

Центральный матч 7-го туру украинской футбольной Премьер-Лиги состоялся в Харькове. Донецкий "Шахтер" принимал луганскую "Зарю".

Уступая 0:2, "Шахтер" сумел отыграться и победить - 4:3. Победный гол на 89-й минуте провел Жуниор Мораес после результативного паса новичка донецкой команды Евгения Коноплянки.

Следует еще отметить, что на 70-й минуте жуткую травпу получил капитан "Шахтера" Тайсон. Он был нокаутирован, получив удар в голову от колена одноклубника Исмаили. По телу Тайсона пошли судороги, и с поля его унесли на носилках. Впрочем, стадион Тайсон уже покидал сам, без посторонней поддержки, и в нормальном самочувствии полетел с "Шахтером" из Харькова в Киев.

В турнирной же таблице "Шахтер" безоговорочный лидер. В 7-ми матчах команда набрала максимальное количество очков - 21.

 

Видео: 

ЖУТКАЯ ТРАВМА ТАЙСОНА В МАТЧЕ ШАХТЕР - ЗАРЯ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.