"Шахтёр" - "Бавария" - 0:0. Чья ничья?

435 просмотров

В первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий "Шахтёр" на своём поле во Львове сыграл вничью 0:0 с мюнхенской "Баварией".

При этом последние 25 минут матча "Шахтёр" играл в большинстве, вследствие удаления за 2 желтые карточки футболиста Баварии Хаби Алонсо.

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу сказал, что он доволен ничейным исходом этого поединка. По словам Луческу, главной задачей для "Шахтера" было оставить хорошее впечатление от игры и сохранить шансы на общий успех по итогам двух матчей.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола сказал, что его подопечные в целом контролировали игру, имели много голевых моментов, и теперь "Баварии" необходимо побеждать в ответном поединке в Мюнхене, дабы выйт в четвертьфинал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.