Шарапова подает апелляцию на 2-летнюю дисквалификацию

231 просмотр

Российская теннисистка Мария Шарапова, получившая 2 года дисквалификации за употребление допинга, не согласна с таким наказанием.

Шарапова сделала следующее заявление:

Хоть суд и пришел к выводу, что я ненамеренно нарушила правила борьбы с допингом, я не могу согласиться с суровым наказанием. В международной федерации тенниса понимают, что я не сделала ничего плохого. Я немедленно обжалую решение о дисквалификации. Я соскучилась по теннису и скучаю по своим преданным фанатам. Я читала ваши письма: ваша поддержка помогла мне пройти через трудные времена. Я намерена сражаться за то, что считаю правильным. Буду бороться за то, чтобы вернуться на корт как можно скорее.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.