Шевченко: «Мне предлагали стать тренером сборной еще в 2012»

87 просмотров

Главный тренер cборной Украины по футболу Андрей Шевченко впервые прокомментировал свое назначение.

Шевченко заявил, что в 2012 году отказался от аналогичного предложения Федерации футбола Украины в связи с неимением тогда достаточного опыта:

Мне предлагали стать тренером сборной еще в 2012, но тогда я отказался. Я устал после Евро-2012, и к тому же хотел набраться опыта. За последние два с половиной года я многому научился, получил лицензию. Теперь я готов к тренерской работе. Лобановский научил меня порядку и дисциплине. Благодаря Дзаккерони я адаптировался в итальянском футболе. Также мне очень помогал Мальдини, он замечательный человек. Также было здорово работать с Анчелотти. Он прекрасный тактик и поддерживает отличные отношения в команде.

Шевченко заменил на посту тренера главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко. Ранее Андрей входил в штаб Фоменко на Евро-2016, который сборная провалила, проиграв в трех матчах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.