Штраф за сосиски на льду

732 просмотра

Хоккейный клуб "Динамо" (Москва) оштрафован на 100 тысяч рублей за брошенные болельщиками на лед бутафорские сосиски.

Инцидент произошел во время третьего матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина между московским "Динамо" и питерским СКА.

Болельщики «Динамо» бросили на лед связку бутафорских сосисок, на которых были написаны номера игроков СКА — Евгения Артюхина (№ 44), Алексея Семенова (№ 52) и Федора Федорова (№19). Артюхин является одним из самых жестких игроков в лиге, а Семенов и Федоров до СКА играли в «Динамо».

При этом, пока судьи убирали сосики со льда, трибны скандировали в едином порыве "Сосиска!", "Сосиска!". Это скандирование можно интерпретировать и как игру слов, в котрой три последние буквы мясного изделия  - название команды СКА из Санкт-Петербурга.

Видео: 

СосиСка

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.