Шумахер навсегда останется в коме?

1943 просмотра
1 комментарий

Врачи готовят семью Михаэля Шумахера к плохой новости.

Состояние Михаэля Шумахера, находящегося четвертые сутки в состоянии комы после падения во время катания на горных лыжах, остается стабильно тяжелым.

Один из членов семьи Шумахера, пожелавший остаться неизвестным, отметил, что доктора в приватных разговорах настраивают родных на то, что Михаэль вряд ли выйдет из комы. Врачи полагают, что в таком состоянии он может остаться навсегда.

7-кратный чемпион мира в "Формуле-1" Михаэль Шумахер, которому 3 января исполнится 45 лет,  получил травму головы 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он ударился головой о камень и, по словам врачей, смог выжить только потому, что был в защитном шлеме. На вертолете гонщика доставили в больницу города Мутье, а затем переправили в Гренобль.

Шумахер впал в кому. У него произошло кровоизлияние в мозг. Ради спасения жизни были сделаны уже две операции по удалению сгустков крови из головного мозга.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Юра

3 января, 2014 - 03:52

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.