Шуст рассказал, сколько ему должен "Металлист"

1050 просмотров

Один из недавних забастовщиков харьковского "Металлиста" вратарь Богдан Шуст, выступающий ныне за луцкую "Волынь", сомневается, что "Металлист" расплатится с ним по долгам.

- Есть сдвиги с мертвой точки по долгам «Металлиста» перед вами?
 
- Нет никаких. И дело не столько в долгах, сколько в самом отношении клуба - навстречу никто не идет и даже не общается, никто не хочет искать общий язык. Не понимаю просто: если у харьковчан такое огромное количество долгов, то как они берут на контракты достаточно квалифицированных футболистов?
 
Я не верю, что клуб берет их на честное слово. А когда читаешь, что из «Металлиста» хотят вывести последние деньги, то вообще становится как-то обидно за команду.
 
- Вам «Металлист» задолжал много?
 
- За три месяца 2014 и два месяца - 2015 года. Вот уже вскоре должно состояться заседание КДК ФФУ по этому делу.
 
- У вас есть вера в то, что КДК может реально повлиять на то, что клуб начнет рассчитываться с футболистами?
 
- Если честно, на данном этапе нет никакой веры. Если есть клубы, где задолженность составляет более года, и их все равно никто не может заставить рассчитываться, то стоит ли надеяться на другой ход событий в случае с «Металлистом»? Не знаю, хочется верить, но очень большие сомнения, что к концу года клубы рассчитаются с футболистами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.