Сильно побитый Головкин прокомментировал свое поражение

1243 просмотра

Боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин, потерпевший первое поражение в карьере и утративший чемпионские пояса, ушел без каких-либо комментариев с ринга после боя с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако спустя некоторое время, Головкин все же заговорил.

Теперь уже бывший чемпион мира по версиям WBC, WBA i IBO Геннадий Головкин так прокомментировал свое поражение:

Сегодня можно много всего сказать. Хотелось бы в первую очередь поздравить Альвареса, потому что сегодня он ушел домой чемпионом. Сегодня был хороший бой для нас обоих, мы проделали отличную работу. Я все еще считаю себя чемпионом, но и он сражался как чемпион. Так что, сегодня был поединок двух чемпионов. Я чувствовал себя очень комфортно. Мы делали хорошую работу. Контролировали джебом, контролировали весь бой. Даже то, что он сегодня не убегал, не значит, что он контролировал поединок. Я боксер, я боец, и буду дальше делать свою работу. Конечно, мы бы хотели провести третий поединок с Альваресом. Мы будем об этом разговаривать. Было бы прекрасно его провести.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.