Скандального бойца Александра Емельяненко заменит харьковчанин Алексей "Удав" Олейник

937 просмотров

После того, как россиянин Александр Емельяненко подрался в ресторане с посетителем, с Емельяненко был разорван контракт на бой против хорвата Мирко Филипповича.

Поединок Емельяненко - Филиппович должен был стать главным событием вечера смешанных единоборств в Москве, 8-го ноября.

Пришлось Емельяненко искать спешно замену. И она была найдена. В ринг против Филипповича выйдет 36-летний харьковчанин Алексей Олейник. В послужном списке Олейника 47 побед, 9 поражений и 1 ничья.

Последний раз Олейник выходил в клетку восьмиугольника совсем недавно - 16-го октября в Ростове на турнире ММА под названием PROFC 50. Соперником харьковчанина был голландец Дион Старинг.  Олейник в том бою подтвердил свое прозвище "Удав". Он перевел поединок в партер и победил Старинга удушающим приемом. От начала боя до его остановки прошла 1 минута 41 секунда.

Сам Олейник не пропустил практически ни одного удара, потому снова готов драться и принял предложение сразиться вместо Емельяненко с Филипповичем.

Ниже - весь поединок Олейника против Старинга

Видео: 

PROFC 50: Бой 12 (+93 кг) Dion Staring (Netherlands) vs. Алексей Олейник (Украина)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.