Он сказал плохие слова: "Черный, иди на…". И еще "обезьяна"

304 просмотра

Гвинейский футболист пермского «Амкара» Секу Конде рассказал, как футболист тульского "Арсенала" назвал его одноклубника Фегора Огуде "обезьяной"

На прямом включении после матча чемпионата России по футболу между пермским "Амкаром" и тульским "Арсеналом" гвинейский футболист "Амкара" Секу Конде, отвечая на вопрос об одном из инцидентов, произошедщих в матче, поведал следующее:

Я увидел, что номер четвертый хочет драться с Огуде. Он сказал плохие слова: "Черный, иди на…" И еще "обезьяна". Я сказал, ну как можно говорить "обезьяна"? Сейчас в футболе нельзя быть расистом. Ты человек - я человек. У тебя кровь красная, и у меня - красная.

Видео: 

Послематчевое интервью Секу Конде

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.