Спасён похищенный футболист сборной Мексики и греческого "Олимпиакоса"

96 просмотров

Нападающий сборной Мексики по футболу и греческого клуба "Олимпиакос" Алан Пулидо, похищенный на северо-востоке Мексики в воскресенье, освобожден.

25-летнего спортсмена похитили недалеко от его родного города Сьюдад-Виктория в штате Тамаулипас, после того как он покинул вечеринку вместе со своей девушкой.

Ранним утром в воскресенье машину, в которой они находились, заблокировали несколько грузовиков. Шестеро мужчин в масках силой заставили выйти Пулидо из автомобиля, при этом не тронули его девушку.

В полиции заявляют, что футболист не пострадал. Однако на снимках, опубликованных мексиканскими СМИ, видно, что у спортсмена перевязана рука.

Штат Тамаулипас считается в Мексике одним из самых криминогенных. Чаще всего похищения совершаются членами крупных наркокартелей. Ежегодно в стране, по данным официальной статистики, похищаются около 1000 человек. Однако многие критики властей утверждают, что эта цифра занижена как минимум в 10 раз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.