Спецназ применил в Николаеве силу к ультрас "Металлиста"

1690 просмотров

Помимо того, что  харьковский "Металлист" проиграл в Николеве местному клубу первой лиги МФК "Николаев" в 1/16 Кубка Украины по футболу, еще и ультрас "Металиста" "отличились" своим поведением на трибунах.

В середине второго тайма матча 1/16 Кубка Украины по футболу между МФК «Николаев» и харьковским «Металлистом», на трибунах Центрального городского стадиона началась потасовка между харьковскими ультрас и бойцами спецназа.

Началось все с того, что харьковские фанаты зажгли пиротехнику, заполнившую их сектор черным дымом. Поскольку такие действия на стадионе запрещены, то бойцы спецназа – спецроты милиции (экс-«Беркут») и батальона «Николаев» - решили пресечь действия харьковчан. Тем это не понравилось, и между спецназом и ультрас началась потасовка – милиционеры схватились за дубинки и применили силу к болельщикам. В итоге спецназовцы вывели из сектора за ограду чаши стадиона около 30 человек.

По версии одного из харьковчан, один из силовиков якобы бросил что-то в одну из девушек-болельщиц. Силовики этот факт категорически отрицают. 

Видео: 

Видео НФ: Спецназ николаевской милиции применил силу к харьковским ультрас

Видео НФ: Конфликт николаевской милиции и ультрас "Металлиста"

Видео НФ: Харьковские ультрас жгут

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.