Сперма и спрей из оленьих рогов - самые странные виды допинга

883 просмотра

Американское издание Bleacher Report составило рейтинг самых странных препаратов, которые спортсмены использовали в качестве допинга.

В список странных видов допинга вошли 10 веществ и способов , каждому из которых присвоен «уровень странности» по десятибалльной шкале.

Первое место в рейтинге заняла покупка женщинами в банке спермы образцов, сданных спортсменами, в надежде, что ребенок, который родится от донора, сам станет спортсменом.

Девять баллов по шкале «странности» допинга получил спрей из оленьих рогов, который использовал игрок в американский футбол Рэй Льюис.

Восемь баллов получил тамоксифен — препарат для лечения рака молочной железы у женщин. Его применял бейсболист Марлон Берд.

В семь баллов оценили женское лекарство для восстановления фертильности, которое использовал бейсболист Мэнни Рамирес. Столько же получил психоделик ЛСД. В 1970 году бейсболист Док Эллис принял ЛСД утром перед матчем, по ошибке решив, что в этот день у него нет игры. В итоге матч стал одним из лучших в его карьере. Семь баллов присвоены и «немецкой процедуре» - разрешенному методу лечения артрита при помощи обогащенной тромбоцитами плазмы, популярному в последние годы у известных американских спортсменов.

Пять баллов получил бромантан — стимулятор, разработанный советскими военными медиками, на использовании которого много раз попадались российские спортсмены.

Четыре балла по шкале «странности» получили аддералл — стимулятор, который используют для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности, а также ингаляторы для астматиков.

Двухбалльный уровень «странности» присвоен пиву. Этот напиток на Олимпиаде-1968 выпил шведский пятиборец Ханс-Гуннар Лильенвалль, чтобы успокоить нервы перед стрельбой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.