Спортсменка на взвешивании перед боем была близка к потере сознания из-за сгонки веса

430 просмотров

В аргентинском городе Вилья Сольдати состоялась церемония взвешивания накануне бойцовского турнира UFC. Одна из участниц этого турнира, мягко говоря, не очень хорошо чувствовала себя на взвешивании.

Американка Синтия Кальвилльо в последние дни, в том числе непосредственно перед взвешиванием, сгоняла вес. При этом настолько себя изнурила, что едва была в сознании.

Она очень медленно вошла в зал, с трудом сняла всю одежду и лишь при помощи персонала встала на весы. При этом Кальвилльо находилась в полуобморочном состоянии.

Будучи голой, спортсменка завесила на 53,5 кг, что было почти на килограмм больше лимита, дозволенногго ее весовой категорией.

После взвешивания Синтия не смогла сама одеться и под прикрытем ширмы едва покинула зал.

Все это произошло за сутки до боя, в котором ей предстоит по-настоящему драться.

Видео: 

UFC Argentina Weigh-Ins: Cynthia Calvillo Misses Weight - MMA Fighting

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.