Срна: "Это было настоящее судейское убийство"

419 просмотров

Капитан донецкого "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна после поражения хорватов от бразильцев (1:3) в стратовом матче чемпионата мира-2014 вину за поражение возложил на японского арбитра Яичи Нишимуру, который при счете 1:1 назначил пенальти в ворота хорватской сборной.

Срна прокомментировал произошедшее таким образом:

Это было настоящее судейское убийство. Некрасиво так открывать чемпионат мира. Не говорю, что виновата сборная Бразилии. Дело в судье. Каждый день все пишут и говорят о fair play. У меня капитанская повязка с набписью Fair play. А где честная игра?! Я ее не вижу. Этот арбитр не заслуживает работать на матчах такого уровня. Я горжусь тем, как моя сборная играла против Бразилии. Обидно лишь, что арбитр не хотел, чтобы мы виграли или сыграли вничью.

Также Срна сказал, что не собирается покидать донецкий "Шахтер" в связи с событиями на востоке Украины.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.