Срну из-за татуиовки оленя на ноге приняли в Бразилии за гея

640 просмотров

Капитана сборной Хорватии по футболу и донецкого "Шахтера" Дарио Срну приняли в Бразилии, где стартует чемпионат мира,  за гея.

 Все дело в татуировке хорвата, у которого на ноге красуется известный диснеевский персонаж - олененок по кличке Бэмби - фамилия Срны с хорватского переводится как олень.

Однако в Бразилии олень имеет несколько другое значение. Так унизительно называют людей нетрадиционной ориентации. Поэтому журналисты бразильского издания Globo не могли понять, зачем взрослый мужчина, имеющий традиционную семью, пошел на этот шаг.

К счастью журналистов, партнер Дарио по сборной Хорватии Саммир, имеющий бразильские корни, объяснил, что означает эта татуировка, отметив, что Срна является настоящим лидером команды.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.