Стаховский высказался о харьковском пророссийском боксере Гвоздике

Автор: Виталий Лабскир
2079 просмотров

Украинский теннисист Сергей Стаховский отреагировал на слова чемпиона мира по боксу по версии WBC в полутяжелом весе харьковчанина Александра Гвоздика, сказанные в защиту России в войне против Украины.

Стаховский написал в Facebook о Гвоздике:

С такими гражданами вскоре Украина прекратит свое существование.

Накануне Гвоздик в интервью изданию "Трибуна" заявил о войне, развязанной Россией против Украины:

Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят по-русски, другие – по-украински. Это же чушь. Может быть, я глупый. Но я в это не верю. То же самое Крым. Почему в Крыму нет войны? Там ведь не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, что как стратегический объект он важнее. Я думаю, это все навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война – это же прибыльное дело.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53