"Стоп коронавирус!" В Таджикистане сыгран футбольный матч за Суперкубок

Автор: Виталий Лабскир
109 просмотров

В Душанбе на пустом стадионе с большим плакатом: "Стоп коронавирус!" на трибуне, матчем между чемпионом Таджикистана "Истиклолом", за который выступает украинский футболист Алексей Ларин, и серебряным призером - "Худжандом" начался новый сезон. Это был матч за Суперкубок Таджикистана.

"Истиклол", уступая по ходу матча 0:1, сумел одержать волевую победу - 2:1 и в 9-й раз в своей истории стал обладателем Суперкубка Таджикистана. Бывший футболист "Днепра" и киевского "Арсенала" Алексей Ларин провел в составе "Истиклола" весь матч. К тому же главным тренером "Истиклола" является украинский специалист Виталий Левченко.

Остается добавить, что в Таджикистане официально не зафиксировано ни одного случая коронавируса. Вслед за проведенным розыгрышем Суперкубка теперь в этой стране стартует национальный футбольный чемпионат. 

Видео: 

Суперҷоми Тоҷикистон насиби кадом даста шуд? Истиқлол ё Хуҷанд?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53