Страсти по "Металлисту". Верховный суд Швейцарии беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения CAS

3100 просмотров
1 комментарий

Верховный суд Швейцарии (ВСШ) беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения Спортивного арбитражного суда Лозанны (СAS). В этот раз, согласно решению ВШС,  приостановление касается и ФК "Металлист", и дисквалификации спортивного директора команды Евгения Красникова.

Таким образом, вывод СAS о причастности Металлиста к договорному матчу будет пересмотрен полностью, в том числе - в отношении роли Красникова. Решение ВСШ прямо направлено Судом в СAS.

"Металлист" повторно обращается в СAS с прошением о приостановлении решения УЕФА и о недопуске "Металлиста" в Лигу Чемпионов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.