Страсти в голландском футболе. Драка в подтрибунном помещении

1881 просмотр
4 комментария

После матча чемпионата Нидердандов между ПСВ и "Фейеноордом" нешуточные страсти разгорелись у входа в раздевалки.

Сам матч завершился со счетом 2:1 в пользу роттердамского "Фейеноорда". Игроки ПСВ первыми ушли в подтрибунное помещение. Один из них - Джермейн Ленс решил дождаться футболиста "Фейеноорда" Йориса Матейсена, с которым, похоже, что-то не поделил на поле. Ленс таки дождался Матейсена, схватил его за футболку. А дальше "из искры возгорелось пламя".

Впрочем, тех кто стал размерять драчунов оказалось досточно много. В конце концов футболисты обеих команд потолкались-потолкались и отправились по раздевалкам принимать душ.

 

 

 

Видео: 

Lens en Mathijsen opstootje na Feyenoord tegen PSV

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.