Суркис vs Стороженко

2744 просмотра

Президент киевского "Динамо" публично ругает первого вице-президента ФФУ. Стороженко в ответ Стороженко в ответ смеется над Суркисом.

Накануне отборочного матча к чемпионату мира-2014 Украина - Молдавия президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выступил со следующим заявлением:

Я говорю об отдельных людях в ФФУ, которые позволяют себе называть  Блохина «предателем». В частности, такие обвинения себе позволяет вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко. Они привыкли ничего не делать для футбола, а только получать.У этих людей нет совести. Стороженко обвинял Блохина в предательстве даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера. Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте. А Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин - это человек, который выигрывал «Золотой мяч». Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать.

Спустя сутки, после отборочного матча Украина - Молдавия, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко ответил:

Игорь Суркис не владеет информацией. Из-за этого интервью у меня нет никакой обиды, мы с женой посмеялись над его словами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.