Суровые челябинцы. Судья подрался с футболистом

1604 просмотра
2 комментария

Чемпионат Челябинска по футболу среди любителей: футболист послал судью на три буквы и получил правый боковой в голову.

В матче Любительской футбольной лиги Челябинска встречались две футбольные дружины – местные «Дикси» и «Реал». Во втором тайме судья Роман Соболев показал одному из футболистов «Дикси» красную карточку. Тот, понурив голову, сначала направился к кромке поля, но развернулся и вновь направился к арбитру. Последний, недолго думая, «отгрузил» игроку правый боковой в голову. Футболист ответил боксерской серией. Подбежавшие игроки разняли партнеров.

Арбитр утверждает, что игрок, которому он показал красную карточку, послал его куда подальше. В соцсети Соболев пишет, что не надо было ввязываться в драку, но извиняться перед игроком он все равно не собирается, так как "каждый человек, пусть даже футболист на поле на эмоциях, должен думать, что говорит и кого посылает на три буквы".

Внимание: на видео нецензурная лексика.

Видео: 

Драка судьи и футболиста в Челябинске

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.