Свитолина добилась права играть в итоговом турнире в Сингапуре

91 просмотр

Первая ракетка украинского тенниса Элина Свитолина второй год подряд будет играть в итогвом турнире WTA Finals в Сингапуре, куда допускаются 8 лучших теннисисток мира по итогам сезона.

Свитолиной не хватило бы набранных рейтинговых очков, чтобы стать участницей WTA Finals, если бы на проходящем на этой неделе в Москве "Кубке Кремля"  Каролина Плишкова из Чехии и голландка Кики Бертенс дошли до четвертьфинала. Однако и Плишкова и Бертенс выбыли на ранних стадиях.

С 21 по 28 октября в Сингапуре восемь сильнейших теннисисток планеты по итогам 2018 года, среди которых будет и Свитолина, разыграют призовые в размере 7 млн долларов.

WTA в связи с квалификацией Свитолиной на итоговый турнир выпустила специальный видеоролик с наиболее яркими моментами выступленя Элины в нынешнем году.

Видео: 

Porsche Race to Singapore: Elina Svitolina qualifies for WTA Finals

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.