Тайсон Фьюри отклонил предложение арабского шейха устроить реванш с Владимиром Кличко на яхте

182 просмотра

Зрителями матча-реванша Тайсон Фьюри - Владимир Кличко могли стать всего лишь 120 человек.

Британский боксер рассказал про подготовку к повторному бою с Владимиром Кличко, о дате и месте проведения которого пока нет договоренностей.

Фьюри рассказал следующее:

Есть варианты устроить реванш в Катаре, Абу-Даби, в Дублине, на «Уэмбли» и снова в Германии. Мы ведем переговоры по пяти направлениям. Также было предложение от шейха из Дубая, который был готов заплатить за бой 120 миллионов долларов. Он сказал, что может продать 120 билетов по миллиону, но не хотел, чтобы поединок показывало телевидение. Шейх настаивал на том, чтобы нового чемпиона мира увидели своими глазами только его знакомые. Это не ложь, но я не думаю, что это возможно. И это была бы эпичная история – никаких репортажей, никаких трансляций. Может быть, никто бы так и не узнал имя победителя.

28 ноября 2015-го Фьюри одержал победу над Кличко единогласным решением судей по итогам 12 раундов и стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. После чего Влаимир Кличко заявил, что согласно пункту предусмотренному в контракте за тот бой, состоится матч-реванш.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.