Тайсон Фьюри за несколько часов передумал уходить из бокса

207 просмотров

Британский боксер супертяж Тайсон Фьюри, победивший Владимира Кличко и попавшийся на упортеблении кокаина, продолжает "чудить". Причём это слово очень даже можно написать без кавычек.

Cпустя несколько часов после того, как 28-летний Фьюри объявил об уходе из бокса, он сделал новое заявление, сообщив, что передумал вешать перчатки на гвоздь.

Новое заявление чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO выглядит таким образом:

Ха-ха-ха! Думали, что избавились от меня так легко? Я остаюсь в боксе! Величайший только хотел показать, что из себя представляют журналисты.

 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.