Тайсон попросил прощения у Ярмоленко. Через Instagram

1183 просмотра
1 комментарий

"Я прошу прощения. У меня не было злого умысла причинить боль Ярмоленко. Извини", - написал в Instagram бразильский полузащитник донецкого "Шахтёра" Тайсон.

О моменте в матче "Шахтер" - "Динамо", в котором Тайсон нанес травму Ярмоленко, сам Ярмоленко днем ранее рассказал официальному сайту киевского "Динамо" следующее:

Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму. В борьбе за мяч он поднятой ногой «протянул» шипами по живому и бедру.  Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Кроме улыбки на лице Тайсона я ничего не увидел. Наоборот, бразильцы друг-друга похлопали по голове. Лично ко мне и после матча никто не подходил, никто не извинялся.

Результаты УЗИ показали контузионное размозжение мышечных волокон в проекции прикрепления прямой мышцы правого бедра, множественные гематомы, имбибиция мышечной массы кровью, значительное увеличение паховых лимфатических узлов. Ориентировочный срок восстановление – около двух недель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.