Тимощук рассказал, как подрался с ван Боммелем

1199 просмотров
1 комментарий

Украинский футболист санкт-петербуржского "Зенита" Анатолий Тимощук пролил свет на свою нашумевшую драку на тренировке, когда он был игроком мюнхенской "Баварии".

Отвечая на вопросы болельщиков в эфире «Радио «Зенит», Тимощук в частности, рассказал о своем конфликте с Марко ван Боммелем на одной из тренировок «Баварии»:

Это не было дракой: ван Боммел был с мячом, пошел в обыгрыш, а я жестко пошел в отбор. Это не в новинку на тренировках «Баварии». Мы занимаемся без щитков, но такие единоборства не редкость. Ван Боммел, вообще, грязный игрок, часто играет исподтишка. Я на соперника всегда иду жестко, но стараюсь играть чисто. Я отобрал мяч, ему это не понравилось. Но драки там не было, он потащил меня за манишку, я пошел на ван Боммеля. Я хотел разобраться, а он стал пятиться назад: держал меня за руки и говорил: «Спокойно, спокойно, спокойно».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.