Триатлонистки, взявшиеся за руки на финише, дисквалифицированы

Автор: Виталий Лабскир
486 просмотров

Две подруги-соперницы, выступая в олимпийском отборе к летней Олимпиаде-2020 в Токио, выиграли соревнования по триатлону, но тут же были дисквалифицированы .

Британки Джесс Лирмонт и Джорджия Тэйлор-Браун финишировали первой и второй (фотофиниш показал, что Лирмонт оказалась на мгновение быстрее), взявшись за руки и были в полной увереннсоти, что отбрались на Олимпиаду.

Но, как оказалось, они нарушили пункт регламента соревнований по триатлону, согласно которому "спортсмены, которые финишируют одновременно в искусственно созданной ситуации без попыток разделиться во время финиша, должны быть дисквалифицированы".

Так и вышло. И Лирмонт и Тэйлор-Браун получили дисквалификацию. Их результаты аннулированы, а протест на дисквалификацию отклонен.

Финиш двух британских триалонисток, припведший к дисквалификации на видео на 3:05.

Видео: 

Elite Women's Highlights: 2019 Tokyo ITU World Triathlon Olympic Qualification Event

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.