Тяжелый нокаут в бою супертяжей. Голова зависла на канате ринга

Автор: Виталий Лабскир
2889 просмотров

Финский боксер супертяжелого веса Роберт Хелениус несколько лет назад считался одним из самых перспективных боксера мира в этой наиболее привлекательной весовой категории. Но, так и не добравшись до серьезных боев за чемпионские пояса, Хелениус потерпел третье поражение в карьере. Причем очень тяжелое.

В американском Миннеаполисе Хелениус дрался в рейтинговом бою против американца Джеральда Вашингтона.

Поединок завершился в 8-м раунде после того, как Вашингтон нокаутировал Хелениуса. Голова финского боксера после пропущенного удара зависла на нижнем канате ринга.

 

Видео: 

Washington knocks out Helenius in 8th round of heavyweight bout | HIGHLIGHTS | PBC on FOX

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.