Тяжелый нокдаун и жесткое добивание. Зрелищная победа будущего соперника Ломаченко

Автор: Виталий Лабскир
237 просмотров

В Нью-Йорке в боксерском поединке между чемпионом мира по версии IBF в легком весе Ричардом Комми из Ганы и американцем Теофимо Лопесом определялся соперник обладателя трех чемпионских поясов украинца Василия Ломаченко.

После боя между Комми и Лопесом сменился обладатель чемпионско пояса по версии IBF. Стал им Лопес. Он разобрался с Комми за неполные два раунда. Сначала Лопес, мощно попав навстречу в подбородок, отправил Комми в нокдаун. Причем пропущенный удар настолько потряс ганца, что рефери мог бы и остановить бой. Но рефери позволил продолжить, и тут же Лопес обрушил серию ударов на уже неспособного защищаться Комми. Остановка боя и технический нокаут.

У Лопеса теперь 15 побед в 15-ти проведенных боях. 12 из них - нокаутом.

Поединок между Ломаченко и Лопесом за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в легком весе планируется на апрель 2020 года.

Видео: 

Teofimo Lopez Wins IBF Lightweight Title With Devastating KO | Full Fight Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.