У звездного велогонщика прямо на "Тур де Франс" обнаружен рак яичка

249 просмотров

Иатальянский велогонщик Иван Бассо отказался от продолжения выступления в многодневной гонке "Тур де Франс" и рассказал, почему вынужден сняться.

Бассо созвал пресс-конференцию и сделал на ней следующее заявление:

У меня для вас плохая новость. На 5-м этапе я попал в небольшой завал, ударился о седло, а потом несколько дней чувствовал боль. Вчера мы поговорили с врачом Тур де Франс и решили, что мне надо сделать специальные анализы в больнице. Результат принёс мне плохие новости. У меня небольшая раковая опухоль левого яичка. Понятно, что я должен сойти с гонки и вернуться в Италию. Наш доктор связался со специалистами в Италии, чтобы как можно скорее назначить операцию. Я не могу рассказать больше, потому что мы сами узнали эту новость два часа назад. Мне необходимо покинуть гонку.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.